Дела взрослые. Добрые, нужные, важные.

Дела взрослые. Добрые, нужные, важные.

Наши родители – самые активные участники и даже организаторы нашей дворцовской жизни.
При их непосредственном участии и материальной поддержке шьются наши сценические костюмы, совершаются дальние поездки за головокружительными успехами на самых различных конкурсах и фестивалях. А ещё они помогают организовать и даже сделать ремонт в наших учебных кабинетах.
Об этом шла речь на заседании родительского комитета Дворца творчества. Директор Дворца Н.П.Разумова выразила благодарность родителям за поддержку и помощь и особо отметила вклад председателя родительского комитета Т.Н. Желтоноговой. При её личном участии и активности членов родительского комитета положительно решён, наконец-то, вопрос выделения 4-х миллионов рублей на ремонт крыши Дворца.
Родительским активистам было интересно посмотреть фильм о том, как прошло наше дворцовское лето, узнать о предстоящих важных событиях Дворца и подумать, как принять в них участие.
Особо впечатлились они статистическими цифрами о комплектовании Дворца творчества на новый учебный год: 5452 учащихся в 418 учебных группах! Это – лучшее подтверждение востребованности Дворца юными омичами.
Среди необходимых к решению проблем – увеличение числа мест в летний оздоровительный лагерь Дворца, ремонт библиотеки, подготовка к Новому году…

Сайты называются так, потому что доступ к ним происходит по протоколу.