самый, Самый, САМЫЙ…

самый, Самый, САМЫЙ…

Дата публикации: Ср Сен 2018 в 13:46

Накануне Дня защитника Отечества, ставшего, по народной традиции, праздником всех мужчин, женщины Дворца искали … настоящего (!) мужчину.
По их мнению, настоящий мужчина должен быть: надёжным, ответственным, честным, добрым, отзывчивым, заботливым, трудолюбивым, выдержанным, великодушным, щедрым, умным, порядочным, романтичным…
И что же? Первое, что обнаружилось – мужчин во Дворце гора-а-аздо больше, чем казалось. Во-вторых, выяснилось, что у нас особые мужчины:
По званью, статусу и чину.
Вот тренер, методист, актёр.
Есть педагог и режиссёр.
А есть технический работник –
Шофер, электрик, слесарь, плотник!
Но всем им пришлось пройти через «консилиум «врачей», решивший: «Мужчины – все богатыри! В сердцах любовь и страсть пылают… Давленье – лучше не бывает»!
Сколько остроумия, юмора, приколов и шуток увидели и услышали зрители в настоящей народной дворцовской кинокомедии «Медосмотр на пригодность», постановщики которой и актёры (а ими были сами мужчины) вполне могут составить конкуренцию на красной дорожке голливудским звёздам. Зал то и дело взрывался смехом и аплодисментами, когда на экране под озорную музыку «консилиум «врачей»:
«Заглянули» в ухо, нос, горло и печёнку,
«Изучили» почки, сердце, глаз и селезёнку.
И кишечник, и мозги на предмет хандры, тоски.
«Сняв» извилин глубину и кишечника длину,
Широту отверстий всех, «просчитав» обмен веществ,
Вывод сделали такой: организм всех… молодой!!!
А ещё, оказалось, что женская половина, по результатам её допраздничного секретного опроса, с уважением и почитанием относится ко всем мужчинам нашего Дворца.
Судите сами – каждый мужчина в финале праздника побывал на сцене и получил самый сердечный, вполне заслуженный комплимент, ему, единственному, предназначенный: Патриот Дворца, Красноречие Дворца, Сила Дворца, Спортивность Дворца, Обаяние Дворца, Креатив Дворца, Позитив Дворца, Романтик Дворца, Толерантность Дворца, Надежда Дворца, Мастер на все руки во Дворце и даже (подумать только!) – Жгучий мачо и Рост Дворца. Ну, а Идеальным мужчиной Дворца назван был Алексей Владимирович Гагин, заведующий отделом плавания, отмеченный практически во всех номинациях очарованными женщинами.
Настоящим сюрпризом для всех собравшихся в зале стал общий подарок всем мужчинам – задорный, залихватский матросский танец в исполнении педагогов Дворца.
С праздником вас, наши защитники – добрые, отзывчивые, надёжные!